컴퓨터, 작업, 진행 상황을 한곳에서.
기존 계정으로 자신의 Mac에 연결하세요.
현재 Google 로그인만 지원합니다. 컴퓨터와 권한은 선택한 계정에 속합니다. 브라우저 로그인 변경은 기존 플러그인 연결을 바꾸지 않습니다. 플러그인 설정에서 다시 연결하세요.
설치 및 연결